Блюда из птицы, дичи

Курица жареная в скороварке. Как лучше всего приготовить курицу.

14 августа 2017
Курица жареная в скороварке. Как лучше всего приготовить курицу.

Курица жареная в скороварке.

 

Курица жареная в скороварке. Вкусная жареная курочка в скороварке, это сочетание привычного для всех рецепта и современной техники. Курица, приготовленная в скороварке поистине кулинарный шедевр, мясо курицы нежное и сочное, а кожица становится хрустящей и румяной.

Для того, чтобы приготовить курицу жареную в мультиварке понадобятся: курица, чайная ложка имбиря, репчатый лук, растительное масло, розмарин, корица, соль, перец, кориандр.

Рецепт приготовления. Курочку нужно промыть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, имбирь, пряные травы и чеснок. В приготовленный соус переложите курицу, выберите режим «выпечка», время приготовления тридцать пять минут. Очень важно не пересушить мясо.

Курица по мулянски, рецепт. Курицу по мулянски можно считать диетическим блюдом, она получается довольно легкой, но при этом сытной и очень вкусной.

Чтобы приготовить курицу по мулянски понадобятся: полкилограмма куриного филе, три помидора, консервированные ананасы, майонез, триста граммов твердого сыра, горчица, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления.

1. Мясо хорошенько промыть под холодной водой, высушить бумажным полотенцем. Куриное филе разделить на крупные порционные куски, обернуть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Противень для запекания смазать растительным маслом и горчицей, выложить на него куриные отбивные.

2. На одну часть куриных отбивных выложить кольцами нарезанный помидор, рядом мелко нарезанные грибы, и в конце полукольца консервированного ананаса.

3. Затем каждую отбивную смазать майонезом и посыпать тертым сыром, по вкусу посолить и поперчить.

4. Противень с отбивными поставить в разогретую до двухсот градусов духовку, запекается курица по мулянски в течение тридцати пять минут.

Курица, запеченная с тыквой. Сочетание запеченной курицы с тыквой по настоящему идеальное, нежное мясо и сладковатый овощ отлично дополняют друг друга, также блюдо имеет потрясающий аромат.

Необходимые ингредиенты: килограмм куриных бедрышек, килограмм тыквы, два зубчика чеснока, столовая ложка горчицы, сливочное масло, петрушка, кедровые орешки, перец, соль, петрушка.

Как приготовить курицу запеченную с тыквой. Бедрышки промыть под водой, высушить полотенцем, натереть их солью, перцем, горчицей, оставить их мариноваться в течение тридцати минут. Тыкву почистить от кожицы, семян, порезать ломтиками, а ломтики разделить на небольшие кубики. Выложить кубики тыквы в форму для запекания, перед этим застелив его пергаментной бумагой. Тыкву приправить соль, перцем и полить растопленным сливочным маслом. Отправить тыкву в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на двадцать минут.

На сковороде на сливочном масле обжарить куриные бедрышки. Когда курица подрумянится, ее нужно переложить в форму к тыкве, посыпать зеленю петрушки, чесноком и отправить на двадцать минут в духовку. На сухой сковороде в течение пяти минут на среднем огне обжарить кедровые орешки, при подаче ими посыпать курицу с тыквой.

 

Курица жареная в скороварке. Как лучше всего приготовить курицу.

 

Курица в беконе в духовке, рецепт с фото. 

 

Курица в беконе в духовке, рецепт с фото. Лучше всего для этого блюда подойдут куриные голени, их легко готовить и они прекрасно сочетаются с беконом. Ингредиенты для этого нужны самые обыкновенные: куриные голени, бекон, соль, перец черный. Охлажденный бекон нарезать тонкими полосками. Куриные ножки помыть и высушить, приправить соль и перцем. После этого каждую куриную ножку обернуть ломтиком бекона, края заколоть зубочисткой, выложить на противень и отправить в разогретую до двухсот градусов духовку на тридцать пять минут. Чтобы куриное мясо получилось еще более сочным помимо бекона можно добавить немного сыра.



Оставить комментарий