украшения из шоколада мастер класс

украшения из шоколада мастер класс


 украшения из шоколада мастер класс


Сколько вокруг аппетитных рецептов – невозможно представить! Это относится ко всем, доступных нашему приготовлению блюд, которые нужно готовить когда захочется. Для примера, если Вам нужно побольше разузнать про украшения из шоколада мастер класс, то достаточно зайти в интернет на свой кулинарный сайт и найти свой восхитительный рецепт в любое удобное время. Если даже чуть ниже, в списке рецептов нет рецепта, что Вам необходимо - просто найдите рецепт через встроенный поиск.

Рецепт торта с арахисовым маслом

Рецепт торта с арахисовым маслом
Торт с арахисовым маслом будем готовить из ста семидесяти пяти граммов сливочного масла, ста пятидесяти граммов сахарной пудры, такого же количества сахара мусквадо и муки (смешанной с разрыхлителем), четырех яиц, чайной ложки эссенции ванили, тридцати граммов порошка какао, двух столовых ложек молока, отдельно для крема подготовим сорок пять граммов темного шоколада, столько же молочного, сто двадцать пять граммов арахисового масла, двадцать пять граммов сладко сливочного масла, две чайных ложки сахарной пудры, такое же количество какао и арахисовые ядра для украшения.


Рецепт миндального торта. Вкусный и красивый торт с миндальными лепестками

Рецепт миндального чизкейка с малиной
Ингредиенты для миндального чизкейка с малиной:

сливочное масло – три столовых ложки

полтора стакана миндаля

ягоды свежей малины - для украшения

чёрный шоколад (70%) – 30 грамм


Рецепт детского творожного печенья

Рецепт детского творожного печенья
Ингредиенты для детского творожного печенья:

двести грамм черного шоколада

двести пятьдесят грамм нежирного творога

двести грамм сливочного масла

два стакана просеянной муки

украшения для кондитерских изделий




Считаем, список рецептов про украшения из шоколада мастер класс Вам подошел и Вы уже в курсе что вкусненькое сготовить. Обязательное требование - быть уверенным в своих мыслях приготовить что-то очень вкусное и тогда у Вас наверняка все удастся!