Рецепт стейка из баранины

рецепт стейка из баранины


 рецепт стейка из баранины


Сколько в мире аппетитных рецептов – не счесть! Это касается почти всех, доступных нашему приготовлению блюд, которые можно готовить каждый день. Например, если Вам нужно побольше разузнать про рецепт стейка из баранины, то достаточно зайти в сеть интернет на любимый кулинарный портал и найти свой вкусный рецепт в любое время. Тем не менее, если ниже, в сборнике рецептов нет рецепта, что Вам необходимо - просто воспользуйтесь поиском на сайте.

Рецепт фахитоса с фасолью

Рецепт фахитоса с фасолью
Фахитос с фасолью будем готовить из говядины (нужно четыреста пятьдесят граммов хороших свежих стейков), столовой ложки майорана, двух чайных ложек копченой паприки, двух столовых ложек оливкового масла, луковицы, чесночных зубчиков, четырех помидоров, двух столовых ложек томатного пюре, четырехсот десяти граммов красной фасоли, ста пятидесяти миллилитров воды восьми лепешек, авокадо, салата-латука, сметаны и приправ (черный перец и кориандр).


Рецепт стейка из говядины с медальонами из баклажанов

Рецепт стейка из говядины с медальонами из баклажанов
Ингредиенты для стейка из говядины с медальонами из баклажанов:

говядина – 700 грамм

пшеничная мука

баклажан – один

листья салата – один пучок

коньяк (или бренди) – 50 миллилитров

яйца – две штуки


Рецепт стейка с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат

Рецепт стейка с начинкой из сыра и соусом санрайз-томатИнгредиенты для стейка с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат:

сыр «Эмменталь» – 120 грамм

дайкон – 40 грамм

лук-порей, только белая часть – 100 грамм

помидоры черри – 12 штук

бальзамический уксус – одна-две капли

сливки жирностью 33% - 200 грамм

картофель среднего размера – четыре штуки




Считаем, список рецептов про рецепт стейка из баранины Вам подошел и Вы теперь знаете что вкусненькое сготовить. Главное - быть уверенным в своих стремлениях приготовить что-то необычное и тогда у Вас все получится!