Рецепт горчицы из порошка

рецепт горчицы из порошка


 рецепт горчицы из порошка


Сколько в мире вкусных блюд – не перечесть! Это касается всех, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить когда захочется. Например, если Вам хочется побольше узнать про рецепт горчицы из порошка, то достаточно зайти в интернет на свой кулинарный портал и найти свой восхитительный рецепт в любое удобное время. Однако если чуть ниже, в списке рецептов нет рецепта, что Вам нужно - просто используйте поиск сайта.

Мидии в соусе (2)

Мидии в соусе (2)

мидии в рассоле - 200-250 грамм
лук репчатый - 130-150 грамм
листья зеленого салата - 200 грамм
базилик - 30 грамм
масло оливковое - 70 грамм
майонез - одна столовая ложка
горчица готовая - 30 грамм


Салат с сельдью (3)

Салат с сельдью (3)

картофель - восемь штук
сельдь соленая - две штуки филе
лук репчатый - три штуки
масло растительное - три столовых ложки
уксус - четыре столовых ложки
горчица - 1 ч. ложка


Рецепт батона с беконом

Рецепт батона с беконом
Для блюда батон с беконом нужны четыре свиных лытки, по одной штучке луковицы и морковки, три ветки тимьяна, шесть горошин черного (или душистого) перца, стакан белого сухого вина, столько же измельченной петрушки, четыре штучки листа желатина, понемножку горчицы, соленых огурцов и редиса.


Рецепт пирога-закуски

Рецепт пирога-закуски
Приготовить оригинальный пирог-закуску можно, при наличии большой круглой лепешки, одного (уже сваренного) яйца, двухсот граммов мясного паштета, чайной ложки тертого хрена, ста пятидесяти граммов сливочного сыра, одного свежего огурчика, двух зубчиков чеснока, майонеза в небольшом количестве, ста граммов красной икры (как замену можно использовать свежий красный болгарский перец) и, взятых по чайной ложке, – горчицы и нарезанного укропа.




Искренне надеемся, перечень рецептов про рецепт горчицы из порошка Вам подошел и Вы нашли что готовить. Обязательное требование - быть уверенным в своих порывах приготовить что-то необычное и тогда у Вас все получится!