Какой рис для плова

какой рис для плова


 какой рис для плова


Сколько на свете вкусных блюд – не счесть! Это касается всех, доступных нашему приготовлению блюд, которые нужно готовить в любое время. Например, если Вам нужно побольше разузнать про какой рис для плова, то достаточно зайти в сеть на любимый кулинарный портал и взять свой вкусный рецепт в любое время. Тем не менее, если внизу, в сборнике вкусных рецептов нет рецепта, что Вам хотелось - просто найдите рецепт через встроенный поиск.

Рецепт запеканки Полента

Рецепт запеканки Полента
Для запеканки Полента нужны две столовых ложки масла (оливковое лучше), одна луковица, половинка стакана сельдерея, четверть стакана моркови, зубец чеснока, семьсот граммов помидоров (консервированных), столовая ложка петрушки, полторы чайных ложки сушеного орегано, четверть стакана базилика (зеленого, свежего), четыре стакана воды, стакан поленты (можно заменить на любое зерно) и два стакана тертого сыра фонтина (можно менять на моцареллу или какой-то из сортов твердого сыра).




Искренне надеемся, список рецептов про какой рис для плова Вам подошел и Вы уже в курсе что готовить. Обязательное требование - быть настойчивым в своих мыслях приготовить что-то необычное и тогда у Вас наверняка все удастся!