Разное

Подбор студии в Москве: основные нюансы

28 декабря 2020

Агентства недвижимости в 2020 году активно предлагают рассмотреть вариант квартиры студии. Главное отличие помещений – отсутствие перегородок с кухней. То есть имеется возможность расширить горизонты, жилье выглядит куда больше.

Подбор студии в Москве: основные нюансы

Предложения на рынке

Если смотреть топовые предложения на рынке, ценятся помещения площадью от 20 метров. В Москве на сайте https://etagimsk.ru/realty/studii/ можно ознакомиться с описаниями, понять основные преимущества. В каталогах содержится информация про район, точное местонахождение.

Покупатель имеет возможность посмотреть фотографии и сразу представить планировку. Есть возможность выбирать среди новостроек. В агентствах встроены карты, поэтому с ориентацией в городе не должно возникнуть проблем.

Обращаем внимание на главное

Когда стоит вопрос покупки студии, лучшее заранее задуматься о ключевых факторах. Речь идет о планировке, чтобы на руках были все разрешительные документы. Когда предлагается вариант небольшой площади, лучше все равно посмотреть его. Часто многое зависит от мелочей.

К примеру, пользуются спросом дома с большими ванными или прихожими. При этом общая квадратура может быть не внушительной. Чтобы сделать правильный выбор, важно выбрать риелтора-профессионала. Он всегда находится на связи и задает много вопросов. Это важно, чтобы точно угодить клиенту – подобрать для него оптимальную студию.

Что касается ценового сегмента, за 25 квадратных метров придется выложить около 7 млн руб. Если оценивать вариант не в центре, продавцы снижают ставку до 3.8 млн рублей. Есть выгодные предложения рядом с линией метро, главное посмотреть судию, и заблаговременно предупредить риелтора о решении.

Специалисты торопятся отдать хороший вариант на выгодных условиях. Когда клиент находится на связи, то проблем не возникнет. Студия может быть выставлена и продана за один день. Таким образом, имеет смысл тщательно осматривать вариант с первого раза. Важно посоветоваться с родными, показать им все материалы. На месте задаются вопросы по поводу санузла, соседей. Покупателей может интересовать детский сад или ближайший магазин. Нормально, когда люди общаются о последнем ремонте, качестве установленной двери и окон.

На сайте содержится только базовая информация. Это говорит о том, что все важно увидеть своими глазами. Когда в приоритете стоит район или этажность, можно пойти на уступки в других вопросах. То есть при приобретении студии может потребоваться ремонт, дополнительные вложения.



Оставить комментарий