Разное

Оборудование для фаст фуд: как подобрать?

19 июня 2020

Оборудование для фаст фуд: как подобрать?

Если правильно выбрать оборудование фаст фуд будет приносить хорошую прибыль, так как такие заведения пользуются большим спросом среди населения. Начинающим предпринимателям порой сложно решить этот вопрос, но несколько полезных советов помогут разобраться во всех нюансах.

Основные критерии выбора

Изначально нужно решить, какое оборудование для ресторана быстрого питания понадобится. Для этого следует определиться с направлением деятельности. К примеру, карусельный гриль для кур потребуется, если планируете продавать готовые тушки. Его наличие позволит соблюдать технологию приготовления. А вот гриль прижимной применяется для жарки стейков, разогревания сосисок, блинов, вафель и других блюд. Часто используется гриль для шаурмы, так как позволяет разогревать угощение в считанные минуты. Если планируете продавать это блюдо, стоит приобрести специальное устройство для приготовления мясо. Если ответственно выбрать оборудования, шаурма будет получаться вкусной при минимальных усилиях.

Если хотите расширить меню, стоит аппарат для пончиков или блинницу купить. Это оборудование для кафе открывает большие возможности, так как позволяет готовить разные вариации одного блюда. Блинница электрическая обычно не занимает много места, но при этом готовить блины можно с разными начинками.

Обязательно потребуется холодильное оборудование для общепита и тепловая витрина. Основное ее предназначение – длительное поддержание температуры приготовленных блюд. Обязательно нужно будет торговое и кухонное оборудование, чтобы по всем правилам обустроить точку продаж.

Важные нюансы

При выборе стоит знать, как сделать правильный выбор. Следует обращать внимание на детали. К примеру, если нужен гриль для кур, цена не является основным критерием выбора. Учитывайте:

  • вместительность;
  • производительность;
  • наличие автоматического управления;
  • дополнительные опции и др.

Гриль контактный должен иметь антипригарное покрытие. Так он сможет долго прослужить. Кстати, важно учитывать и функциональность. К примеру, блинница может использоваться для приготовления не только блинов, но и драников, гренок, лавашей, оладушек. Если нужна блинница, цена устройства обычно зависит от мощности и производительности. Хотя на ценник влияет и бренд производителя.

Если планируете гриль для кур купить или другую технику, не всегда имеет смысл останавливать выбор на модели известного зарубежного бренда. Продукция российских производителей часто не уступает характеристиками и возможностями. Если нужна тепловая витрина, цена может меняться в зависимости от размеров и других параметров.

Если необходима фритюрница, аппарат для хот-догов или тепловая витрина, купить устройства по выгодной цене вы можете в компании «РУХОЛОД». Опытные сотрудники помогут подобрать оборудование для кафе или уличной точки.



Оставить комментарий