Разное

Майонез Тогрус от производителя

5 сентября 2019

Вкусный майонез по доступной цене сейчас стал редкостью, поэтому компания Тогрус на этом фоне выделяется очень сильно. Она предлагает разнообразные соусы для салатов, мяса и рыбы, что позволяет потребителю не переплачивать.

Майонез Тогрус от производителя

Майонез используется для приготовления пищи не только дома, но и в кафе, ресторанах, пунктах общественного питания. Эта продукция пользуется широчайшим спросом, так как имеет прекрасный вкус и отличный состав.

В чем преимущество сотрудничества с компанией:

• широкий спектр товаров разной жирности и объема;

• не только майонез, но и масло для фритюра, соусы и кетчупы, фруктово-ягодные начинки;

• есть сегмент товаров для потребителя и профессионального использования, отличаются объемом продукции;

• удобная упаковка;

• высокое качество продукции по отношению к цене;

• компания открыта для сотрудничества, производство находится рядом с Москвой;

• современное оборудование, высокие мощности производства;

• сертификаты на товар;

• быстрая доставка при необходимости.

Теперь, где купить майонез вопрос не стоит, ведь заявку можно сделать на сайте в удобное время. Продукты поставляются по всей стране, а также за рубеж. Оцените качество нового майонеза прямо сейчас и получите продукцию по доступной цене. Компания относится к поставщику федерального уровня, а значит, бесперебойные отправки товара гарантированы.

Кроме майонеза компания выпускает и другую продукцию. Это кетчупы, соусы, овощные закуски, джемы и многое другое. Можно ознакомиться с продукцией в каталоге компании и составить представление о возможном сотрудничестве. Особенно любят закупать продукцию сетевые магазины. Ведь это возможность получить большую прибыль за счет продаж продукции доступной ценовой политики.

Заказать продукцию можно на сайте. Тут всегда есть новые линейки продукции, поэтому каждый покупатель найдет чем дополнить свой магазин. Компания работает с крупным и мелким оптом, и рада любому заказчику.

На фоне раскрученных майонезов Тогрус выглядит свежо и не избито, поэтому покупатель наверняка оценит качество продукции данного производителя.

В настоящее время при высоких ценах на молочную продукцию сметана не пользуется былым спросом, а производство майонеза растет, ведь он создается из других ингредиентов.

Качественная продукция от Российских производителей всегда отличается сбалансированным составом и доступной ценой, поэтому многие закупщики уже сотрудничают с компанией много лет.



Оставить комментарий