Разное

Как выбрать кофемолку

4 февраля 2018

Такой напиток как кофе сейчас является невероятно популярным. Трудно представить, что в далеком прошлом он не пользовался таким высоким спросом. Более того, изначально его даже запрещали.

Как выбрать кофемолку

Тем не менее, спустя века кофе получил действительно широкое распространение. Миллионы людей по всему миру начинают свое утро именно с этого бодрящего напитка, который способен подарить заряд энергии на весь предстоящий день.

Для приготовления кофе используются различные приспособления, которые можно, к примеру, найти в интернет-магазине по ссылке www.cafeboutique.ua/kofemolki/. На сайте, в частности, представлен широкий ассортимент кофемолок, как ручных, так и электрических для использования дома и в заведениях общепита.

Стандартными для кофемолки на сегодняшний день считаются традиционные плоские жернова из стали.

Жерновая кофемолка в сочетании с классической кофеваркой – что еще нужно для создания вкусного и невероятно ароматного напитка, которым можно угощать родных и друзей.

Почему же жерновая кофемолка является столь необходимой? Ее главное безусловное преимущество в сравнении с прочими видами кофемолок (ножевыми или перетирающими) заключается в высокой точности и равномерном помоле зерен кофе.

При этом можно легко устанавливать необходимый размер помола. Данный показатель считается одним из важнейших в процессе создания эспрессо и другого вида кофе. Данный процесс не получится проконтролировать в кофемолках прочих видов.

Помимо кофемолок, имеющих плоские жернова, можно остановить свой выбор на моделях с жерновами коническими. Конические жернова являются настоящим технологическим прорывом в данной сфере.

Такая конструкция жерновов дает возможность значительно увеличивать уровень производительности кофемолки при том же диаметре, что и у плоских. Кроме того, уменьшается шум с нагревом кофе в процессе помола.

Также у жерновых кофемолок есть механический либо электронный дозатор, позволяющий быстро и удобно дозировать кофе прямо в холдер.

Кроме того, в ассортименте представлены варианты для дома как с ручным, так и электрическим управлением, а также модели с прямым помолом, когда смолотый кофе оказывается сразу в емкости или пакете.

С учетом дополнительных опций можно подбирать модель кофемолки под определенное назначение, которое требуется в каждом конкретном случае как дома, так и в ресторане или кафе. Изучите все модели на сайте www.cafeboutique.ua.



Оставить комментарий