Чай, кофе, какао, шоколад

Кофейные капсулы Nespresso

10 апреля 2017

Кофе в капсулах представляет собой кофе, который находится в специальных упаковках, где также располагаются фильтры. Каждая упаковка содержит в себе молотый кофе, очень хорошо спрессованный.

Кофейные капсулы Nespresso

 

Подобная упаковка позволяет кофе сохранять все полезные качества на протяжении 2-х лет. При этом каждая капсула содержит в себе примерно 8 грамм кофе.

Когда хочется получить кофе с большей крепостью, можно просто уменьшить объем воды в кофемашине. В некоторых моделях кофемашин есть также специальные кнопки для приготовления какого-либо напитка.

В этой ситуации кофемашина самостоятельно будет определять объем воды. Кроме того, крепость кофе и его вкус зависят от температуры, которую также можно устанавливать в кофемашинах.

Впервые кофе в капсулах появилось на свет благодаря марке Nespresso в 1998 году. Изначально кофе Nespresso в капсулах продавался лишь в Швейцарии. Вот почему данная страна считается первооткрывателем капсульного кофе. Однако, чуть позже, такой кофе стали продавать везде.

Герметичная упаковка дает кофе в капсулах в течение долгого времени оставаться свежим, причем вкусовые свойства остаются в том же виде, что и в свежемолотом напитке. Кофе Nespresso отличается очень высоким качеством.

Прежде чем упаковать кофе, его обжаривают и перемалывают, после чего уже упаковывают в капсулы. Вот почему такой кофе в полной мере готов к использованию.

Кофе Nespresso в капсулах, прежде всего, предназначается для сотрудников офисов. Благодаря такому варианту они тратят меньше времени на приготовление кофе.

Для создания вкусного благоухающего напитка требуется лишь специальная кофемашика и непосредственно сама капсула. На сам процесс приготовления уходит несколько секунд, а напиток получается невероятно ароматным и нисколько не отличается от того, что сварен из только что из свежемолотых зерен.

Кофемашина просто в использовании, легко чиститься после применения – необходимо всего лишь выбросить капсулу. Для приготовления кофе в кофемашину кладется капсула, заливается вода, нажимается кнопка.

И через несколько секунд напиток готов, а капсула оказывается в специальном контейнере. Вот почему процесс приготовления кофе весьма гигиеничный. Кроме того, устройство позволяет выставлять нужное давление и температуру.

Кофе Nespresso – это огромное количество сортов со своими особенными вкусовыми и ароматическими качествами. При этом компания-производитель ежегодно дарит истинным поклонникам и ценителям роскошного кофе новые сорта, выпускаемые в ограниченных объемах.

В состав Nespresso добавляют лишь лучшие сорта кофе. По словам экспертов, компания применяет лишь 1-2% кофе, выращиваемого в мире, тогда как все остальное не соответствует высоким критериям отбора.

Купить кофейные капсулы Nespresso в Москве можно через интернет-магазине Bestcofe. В его ассортименте постоянно появляются новинки, а также лимитированные коллекции.



Оставить комментарий